Mulher de avental
 
Menina bonita  de avental
cortando cebola,  tomate
põe tempero na comida
uma pitada de sal
Dá gosto, é uma beleza
os pratos, a sobremesa
mas a menina é faceira
quando tira o seu avental
dá risos no quintal
toma banho se pinta
se arruma, delicada
abre o apetite e degusta
o seu prato deliciada.
Ainda  faz sua arte,  a danada,
capoeira, prosa e poesia,
canta na rua ,  discursa
 e encanta também meus olhos
Com  a sua alegria.

 
P.S - Amiga, você é  mulher de A a Z; Inteira...Continue assim!
Meu carinho, a você, minha amiga/irmã de alma e coração.
 ...............................................
....................................................

Obrigada pela interação carinhosa, minha estimada amiga Angélica Gouveia.
Você é um anjo de luz...Deus te conserve assim!
 
A ssim se faz a poesia
N os enche de alegria
T oca o coração e a alma
O nde tem tribulação, acalma
N a troca de carinho
I ncedeia com amor o ninho
A ssim é que se vive em harmonia.

Z elando pela felicidade
I ncentivando a lealdade
L aços de uma grande amizade
M ostra que existe a sinergia
A creditar na boa companhia.

COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA



Obrigada, meu nobre amigo poeta pela interação carinhosa!

Mulher de avental
Que imagem bela
Com açucar e as vezes sal
Faz poesia na panela...
Mulher de avental
Minha dádiva de Deus
Mulher...Tira o avental
E, cai nos braços meus...
Parabéns Poetisa!
E, tambèm à homenageada!
Lindo poema!
Enviado por Amarildo José PORANGABA
em 25/10/2009 19:21

Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 25/10/2009
Reeditado em 26/10/2009
Código do texto: T1886692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.