PRESENÇAS

Sinto sempre a sua presença em mim,

Bem ao meu lado: carinho de irmã!

Amor de paixão, mais sinto sim!

As nossas solidões viajam

De mãos dadas como almas gêmeas;

Nos trazem o alento para o carinho

Que nos sufoca a cada tempo que se vai.

A poesia nos conduz assim:

Somos meros amantes da ilusão:

Cada coração um amor fatal,

Um carinho de paz, atrações!

Então vivemos em pensamentos

Que se buscam madrugadas afora,

Mirando o passeio da lua

Que nos inspirou um dia num amor de janelas

E que em nós ficou...

Te levarei sempre em meu coração,

Caricias perfeitas, puras lembranças

Que marcam momentos de paixão!

Robert Sheldon

Presença que rompe a abscissa,

Entra pela janela no véu da lua,

Manifesta-se em carícias de irmãos,

Paixão! Admiração mútua...

Um amor puro da poesia e o poema.

Dispensamos teoremas – amamo-nos!

A nossa alma não é pequena,

Nem os nossos sentimentos um dilema...

O amor tem tantas dimensões!

- Olha só, estamos numa delas...

Temos uma lua e duas janelas

E a maturidade de uma paixão,

Que se acaricia no coração

E ainda conta as histórias de amor,

De cada um de nós!

Ivone Alves SOL

Obrigada, Robert querido, por me presentear com esse lindo poema! Sabemos o quanto somos especiais um pro outro e o quanto nos amamos, irmamente! Um beijo grande nesse coração que adoro!