NÃO SE ESQUEÇA...

NÃO SE ESQUEÇA...

por Juliana S. Valis

Você sempre me diz que o "amanhã" é o ponto de partida pra ser feliz,

E talvez seu coração tenha mesmo um sonho sem demora,

Mas não se esqueça, amigo, apenas de um detalhe:

Talvez o ponto de partida pra ser feliz seja, de fato, "agora",

Pois sempre adiar a felicidade para o amanhã pode ser que falhe,

Sendo um vício, nesse "futuro" que nunca chega, e nunca vai embora!

E você sempre me diz coisas tão abstratas sobre tudo

Adiando todos os compromissos que a vida traz,

Mas você acha que sua mente terá sempre escudo

Se o seu espírito, no fundo, nunca está em paz ?

Olhe, começa hoje o futuro que você tanto espera,

E o tempo voa como um pássaro no infinito atroz,

Então descruze os braços nessa nova era,

Amplie sua mente e erga a sua voz

E não se esqueça do amor que sempre nos pondera

No enigma da vida, denso e tão veloz.