Preciso de Você

Menina muleca,

aprendiz de feiticera,

amiga festeira,

contente e faceira.

Me encanta,

me beija com um sorrizo,

se confunde

e desconta aquilo que fiz!!!

Morena radiante,

que corta a carne a fio

e vive num mundo quase nunca

vazio.

Fiel escudeira,

assassina,guerreira,

a melhor que conheci.

Preciso de te!!!

Menina mulher,

inocente criança

e atrevida roseira

que sabe o que quer.

Beleza visível,

constante e pura,

dizia aquele dito

q li na face tua!!!

Amizade divina,

aquela que a sina conduz,

liberdade imensa

que na lua reluz.

Ezala perfumes,

traz o horror,

sincera flor...

inspiração não me falta

pra dizer ''o que é o amor''.

Voz que soa alto

em silêncio,

que faz tocar meu coração,

minha alma está em ti

nessa vida

e nas outras que virão!!!!