Você

Você

Ouça!

Ouça você mesmo

O grito da solidão

No meio de tanta gente

Sozinho se vê de repente

Perdido em pensamento

Ai! Quem me dera voltar

Voltar neste momento

Veja!

Veja a luz da esperança

Por mais que estejam negros

Os teus momentos vividos

Tenha sempre otimismo

Encara a vida de frente

Seja um vencedor

Ah! Esperança valente

Decida!

Decida, porém não desça

Não jogue fora as tuas raízes

Não procure ser o clone

De algo que desconhece

Seja você mesmo

Que tudo pode dar certo

Fale!

Fale o que sente

Ninguém pode adivinhar

O seu desejo ardente

Ou quem sabe te acalmar

Porém, nada se pode fazer

Se você não me contar.

Miralva Viana

Miralva Viana
Enviado por Miralva Viana em 29/10/2009
Código do texto: T1893672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.