Sophia

S ábia, ensinou-me a viver...

O ra, se calas, como podes tanto dizer?

P rovidencia divina, vontade de Deus...

H ora exata, dia "d", te ver, te querer...

I nsistência minha, eu tinha mesmo que te ter!!!

A gora só a lembrança do teu doce viver...

S orriso, tua marca registrada!

O disséia, aventuras vividas...

P razer, mesmo diante de dores...

H armonia, sinfonias no silencio...

I ronia, ter tão pouco durado...

A gora...Só resta o passado!

S emblante, de anjo, de certo, da guarda!

O lhavas por mim a todo instante...

P lantavas tua amizade em meu peito...

H abilidosa, minha conquistadora mirim...

I rradiavas vida, eras tudo pra mim!

A gora, só saudades no peito...

S audades sem fim, me deixaste...

O brigada por tua amizade sem fim

P enosa partida, fostes, de mim, arrancada!

H aste de ferro golpeando-me o crânio...

I nconsciente fiquei...

A gora acordei e não te vi perto de mim!!!

S ó estarei, sem teu olhar...

O primida estarei, sem teu "sorriso".

P equena estarei, sem ter -te comigo!

H umilde estarei, sem tua grandeza

I mperfeita serei, sem teus ensinamentos

A legre serei, por ter te conhecido!

29/10/2009

(Sophia, ao contrário de Marley(rs...), foi A Melhor Cadela do Mundo!!!Minha melhor amiga!!!Calada, tudo dizia!!!)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 29/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1893733
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.