******AMIGO ******


Amigo
Pessoa querida que nos dá o ouvido
Dá-nos carinho, sem nada cobrar
Amigo
Um ser precioso e imprescindível em nossa vida
Alegra-se conosco quando estamos felizes
O sorriso de um amigo
É algo inexplicável
De um valor incalculável
Que alegra nossa vida
A voz de um amigo
Tem o som de violinos
Dos anjos do céu
Que nos acalma e nos tranqüiliza
Na hora certa e no momento exato
O olhar de um amigo
Diz tudo que precisamos ver
Num momento de tristeza ou de desespero
As mãos de um amigo
Ampara-nos quando estamos fracos
Apóia-nos quando estamos no chão
Amigo
É a mão de Deus visível
Que podemos sentir, pegar e tocar!

29.10.2009