Só Quero Agradar

A Chuva Lá Fora

A Molhar o Quintal,

Aqui Dentro Dormem

Os Meninos e o Val!!!

Eu Estou Acordada

Desde Da Uma

Da Madrugada,

A Pensar: Em Agradar!!!

Mas É Difícil O "Ser Humano"

Eu Entender, Não Sei

Como Agradar A Todos

Que Vou Fazer???

Eu Fico A Matutar,

Como Farei Pra Te Agradar,

Mais Se Agrado Aqui

Desagrado Ali!!!

Vim Neste Mundo Para Semear:

Amizade, Amor e Caridade;

Mas Nele Encontro Muita Falsidade,

A No "Humano" Muita Maldade!!!

Não Sei O Que Fazer Pra Resolver

Este Meu Dilema De Agradar Você,

Ele e Ela, Colorir Todas Janelas;

Preciso De Ajuda, De Mim O Que Será???

Pequena Poetisa - Vana Fraga