Boa Tarde Meu Caro Amigo Anjo Aqui Esquecido

Boa Tarde Meu Caro Amigo!!!

Desculpe Tamanha Liberdade???

Mas Já O Tenho Em Nobre Lugar

No Meu Coração!!!

Então Lhe Chamo De: Você,

Pelo Nome Ou Apelido

Se Assim Preferir!!!

Esta Incrível Sensação

Mutuamente Compartilhada,

É Que Somos Anjos

Incompreendidos

Na Terra Esquecidos,

Raramente Nos

Encontramos

Caro Poeta!!!

Feliz Estou Entre

Tantos Desgarrados

Que Estão Aqui

A Espalhar: Amor,

Amizade e Paz!!!

Encontrei Você!!!

Bem Vindo A Minha

Humilde Escrivaninha!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Honrosa Homenagem A Um

Poeta De Linhagem, Evaldo Da Veiga!!!