Eu Peço A Deus

E Eu Peço A Deus,

Para Vez Por Outra

Enviar Em Meu Encontro,

Anjos Sem Asas Iguais A Tí,

Que Me Deem Ainda

Mais Alegria Em Existir!!!

Beijos Na Alma Com Alegria e Calma!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga