Meu Amigo Foi Pensando Em Ti!!!

Pensando Em Ti,

Esqueci Dos Problemas,

Das Complicações,

Pois Você Faz Tudo

Ficar Simples e Singelo,

Rico e Gostoso,

Pensando Em Ti,

Comecei a Sorrir

Porque Sou Feliz

Por Novamente

Estar Aqui Tão Pertinho,

Sem Fazer Cerimônia,

Sem Tornar Doce Demais

Ou Sem Sal Nenhum!!!

Pensando Em Ti, Achei

Companhia, Sei Que Não

Vou Versar Mais Sozinha,

Terei Sempre Junto

Um Cavalheiro, Um Rei,

Um Guerreiro!!!

Pensando Em Ti, Que

Não Consegui Compreender,

Porque O Ser Humano

Dá Tanto Valor As Formalidades,

As Regras, As Rotinas...

Porque Complicar???

É Tão Fácil Ser Simples

E Original, Agir Natural!!

Meu Amigo Foi Pensando Em Ti,

Que Descobrir Como é Fácil Sorrir!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga