AMIGO

AMIGO

YVONNE ANITA MÜLLER

Quando foi a ultima vez que minhas mãos

pousaram nas tuas.

Num leve segurar de mãos amigas.

Me escapou entre dedos,

desabitado de mim mesma

meu amor está em ti.

Nada quero possuir a não ser este amor de Amigo.

Saber que estas distante.

Que em mim não pousas ,tuas mãos por hora.

é por demais doloroso.

Almas tão enamoradas, amigos tão amantes.

Separados por um lapso .

Unidos pelo amor,que não se pode tocar.

Por estar na parte mais intima da alma.

Dou este testemunho de

amigo

por te amar.

Bragança

junho 2006

Jasmine
Enviado por Jasmine em 10/07/2006
Código do texto: T191196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.