APENAS UM SEGREDO ?

APENAS UM SEGREDO ?

Nem sempre um segredo está no que se diz,

Mas em "como" se diz determinado fato,

E falar que tudo parece muito insensato

Pode ser apenas um modo inútil de se dizer nada...

Não gosto de galanteios superficiais de gente metida a Don Juan,

Que viaja entre clichês repetidos e frases de efeito,

E, como um político candidato a prefeito,

Apenas cita suas falsas promessas, sem cumprir coisa alguma...

Gosto mais dos homens sinceros que reconhecem seus defeitos,

Que são humildes e simples, e não contam vantagens,

Que sabem muito bem que não foram, nem são, perfeitos,

E que a vida se move em mais de mil engrenagens...

Pois creio que todos nós, como meros mortais,

Possuímos uma série de limitações, falhas, e medo,

Então por que enrolar os outros com palavras falsas demais ?

É, talvez a humildade seja mesmo um segredo

De quem sabe viver com muita coragem, e espírito em paz.