amigos

amigos são

para sempre

se um se machuca

o outro se preocupa

nao pergunta

como se machucou

tenta ajudar a curar.

amigos tu pode confiar

pode contar seus segredos

que sabes que

dali não vai sair

pode desabafar pois sabe

que ele vai te escutar.

amigos tu aconselha, ajuda,

e escuta mais acima

de tudo confia

pois podes confiar

sabes q ele também

vai te escutar.

gabriel felipe
Enviado por gabriel felipe em 10/07/2006
Código do texto: T191401