Quem diria

Eu,

E você;

Quem diria,

Ao lhe conhecer,

Não ousaria lhe dizer

Como o amor lhe diria:

É luz do seu próprio ser.

Quando esteve aqui,

Deu-me o prazer.

Ao me falar,

Porém,

seu

olhar

me dizia.

Logo senti

O que mediria:

Do verbo mensurar.

E a mim me fez sentir

Sabedoria, paz e alegria:

Desenvolver-me - ei sozinha,

Pouco importa a minha vizinha.

Tanto faz na sala, ou na cozinha.

Então, entendi o que a mim me dizia;

Tanto faz, qualquer lugar é lugar.

Conquanto, preste atenção,

Muitos lhe pedem a mão.

Jamais sonegue, não.

Você tem para dar

Doe seu coração,

Dê minha irmã,

Ao famélico,

Esfaimado,

Sequioso,

Dê amor.

Àquele

Que está

Ao seu lado,

Porém, não pare,

De dar, nem de amar.

Àquele que está amuado.

Veja o tamanho da sua dor.

Seja feliz ao não fazer

Do seu prazer, mau juiz.

Assim é esta vida

E nada mais.

Aqui se faz

Para ser

Feliz.

Paz.

Ás.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 11/11/2009
Reeditado em 06/07/2016
Código do texto: T1917317
Classificação de conteúdo: seguro