Adágio

Por que contar?

Saber não te provocará o sorrir

Desvencilha-te de mim

Segue... segue... segue...

O adágio da armadilha

No canto dos olhos – a escotilha – embaçou o luar.

Nada perguntes

Não sou eu que te furtarei o sorriso

O que posso fazer

Se não sou eu?

Ergue os ombros

Endireita os passos

Reorganiza os sonhos

Desfaz as ordens das palavras

Centraliza o queixo no horizonte

Se prepara para mais uma porrada

Junto meus papéis

Enquanto, aturdido, me olhas inteira

O silêncio sobe pelas cortinas, alcança o teto

Permaneço quem sou

Deitada, escrevente, fragmentária

A música dissipa o ambiente

* “...

Wherever, wherever, wherever you go

Wherever, wherever, wherever you go

Wherever you go, always know ...”

* Bubbly

Colbie Caillat

Composição: Colbie Caillat / Jason Reeves

Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 12/11/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1920234
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.