um dia

Lembra daquele que chegou de branco,

e sorriste tanto, que era diferente...

alguma coisa chamou a atenção como os gatos que miam...

como os cervos que sobem montanhas íngremes...

e não cansam de seu poder e vigor...

mesmo no meio de outras...

eu deixei algumas sem conversar,

e falei só contigo...

naquele cinema de amor, ficamos ao lado,

sorrindo, olhando,

deste o número de telefone, e viste amor onde poderia

existir apenas um menino mimado...

não me deixaste ver fotos,

e eu soube que ficaste com algum receio...

não te acharia feia jamais...

ver pessoalmente já era o suficiente...

fotos são noções apenas...

imagens não são como olhar dentro da pessoa...

ver a janela da alma...

eu enxerguei algo profundo...

me dispus a tanto...

dá-me as mãos, por favor...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 14/11/2009
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T1923229
Classificação de conteúdo: seguro