PEQUENO POEMA PARA REFLETIR...

PEQUENO POEMA PARA REFLETIR...

Em muitos casos, para se resgatar um sorriso,

É necessário ter serenidade e sabedoria,

E mudar na vida tudo o que é preciso

Pra colocar na alma um sopro de alegria,

Ainda que o tempo não seja tão conciso

E o coração tropece em cada noite fria,

O importante é ler o silêncio como um certo aviso

Do nascimento de um surpreendente dia.