Força mano

As pessoas que gostamos

E cultivamos

Partem quando

Menos esperamos

Por isso eu te digo

De coração meu amigo

Ele está em um plano melhor

Onde tudo é mais bonito

Onde o céu é mais azul

Onde as flores são mais belas

Onde não exite guerra

Como existe aqui na terra

E de lá ele te olha

Com orgulho e com amor

De ver o grande homem

Que seu filho se formou

Um cara gente fina

E com grande dignidade

Que respeita a todos

Com tremenda humildade

Termino essa mensagem

Que passei de coração

Aqui eu deixo um salve

Pro meu parceiro Marcão!

Carlinhos Moreira
Enviado por Carlinhos Moreira em 13/07/2006
Código do texto: T192919