.........O VALOR DA AMIZADE...
 
 
Pessoas vêm e vão
Umas ficam para sempre
Outras passam por nossa vida
Como um relâmpago
Umas deixam muita coisa
Levam um pouco de nós
E deixam um pouco de si
Outras não deixam nada
É como se nunca tivessem feito parte
Da nossa vida um dia
São pessoas que só vivem o momento
Sem se importar com amizade
Amor, carinho, saudade
Algumas nem conhecemos pessoalmente
E amamos como se convivêssemos todo dia
Outras vivem do nosso lado
E agem como se não existíssemos
Amigos de verdade se preocupam
Ouve-nos, trocamos confidências
Sorrimos e choramos juntos
Podem ir embora pra longe
Mas a amizade sempre será a mesma
Porque amigo que é amigo
Não há distância que separa
Uma amizade verdadeira
Não há dinheiro no mundo que pague
Não há nada que a substitua!
 
 
 20.11.2009
 

 
 
 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 20/11/2009
Código do texto: T1934052
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.