Todos tem algo a dizer

É bom lembrar de pessoas amigas...

um pouco compreensivas, que gostam de ouvir e de falar...

Por isso, há coisas que falamos num momento...

e em outro instante já repensamos...

Todos tem algo a dizer...

seja bom ou não...

cada pessoa tem direito a sua opinião...

em razão de morarmos num país democrático...

liberdade de expressão,

livre para ser parte de um contexto...

Muitas vezes você pode dizer algo que alguém não concorde...

e isto é natural, pois as diferenças existem para isso...

Se você escrever um pensamento, uma poesia,

alguma pessoa poderá achar que não faz parte de seu estilo...

outra pessoa se sentiria bem, talvez sim, talvez não...

Cada poesia tem seu valor, você pode sentir se sim ou se não,

demonstra que o mundo dá voltas,

e nós mesmos mudamos muito...

Sei como é ruim falar de algo que pessoas gostam...

porque uns gostam e outros não...

Como seria bom agradar todo mundo...

mas infelizmente isso não é possível...

porém, isto mesmo mostra o valor de cada personalidade...

simplesmente somos diferentes um do outro...

Se você der sua opinião sobre algo,

logicamente tem que ser modesto, e

não esperar que as pessoas apreciem...

faz parte da vida...

faz parte do ser humano...

Erramos com palavras muitas vezes...

dizemos algo que machuca quem já está ferido...

Por isso mesmo, é bom ser otimista, acreditar na felicidade...

crer nas pessoas...

Se você brigar em palavras com alguém de sua família ou um amigo

por qualquer coisa que seja...

espero que com o tempo as coisas se acalmem,

tem coisa que não vale a pena simplesmente...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 21/11/2009
Código do texto: T1936591
Classificação de conteúdo: seguro