Amigos a lhe aguardar!

Convite inesperado

Faz vibrar a emoção

Confiança no trabalho

Busca de mais inspiração

Modo certo de preparo

Sensibilidade, percepção

Para não haver reparo

Buscar sempre a perfeição

Todo começo é preciso

Observar o ambiente

Doar de si, sem aviso

Aguardar a resposta, contente

Se não acontece o esperado

Não lamente o tal fato

Virão outras surpresas

Melhores, com certeza!

Preserve os valores que queira

Faça amigos, de qualquer maneira

Mesmo que uns estranhem seu jeito

Siga seu rumo: conquiste-os, para ser aceito

Assim, com paz na consciência

Terá uma ótima convivência

Apreciando os que o cercam

Aprendendo com os que o alertam

Então, se for se ausentar

Uma saudade já lhe habitará

Mas nada que não consiga lidar,

Porque amigos ficarão a lhe aguardar.

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 23/11/2009
Código do texto: T1939350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.