Amizade: são inúmeras coisas em uma só!

Amizade não é conter-se um ao outro,

Nem mesmo uma apreciação de zelos!

Amizade é exalada no vento,

É cultivada na alma, é sentir perto.

É fugir do mundo.

É caminhar sem precisar abrir os olhos.

É refúgio.

É o sim no não.

É sintonia.

É a verdade.

É a palavra dita na hora certa.

É a razão de muitas vidas.

.

São inúmeras coisas em uma só.

.

É enfim a felicidade e o amor de mãos dadas.