Lindo Dia A Tí

Lindo Dia A Tí

Que Um Dia Passou Aqui

E Pos Minhas Meninas Dos Olhos

A Sorrir!!!

Brigado Por Existir!!!

Muita Paz e Saúde!!!

Deus Te Proteja e Ajude!!!

Que Seus Passos

Sejam Certos,

Se Tropessares,

Espero Que Não

Doer Muito,

Se Cair Que Deus Lhe

De Forças Para Levantar,

Que Tenhas Tú

Sempre No Rosto

Um Sorriso A Doar!!!

Desejo Que Sua Vida:

Não Seja: Doce

Como Mel,

Nem Amarga

Como Fé,

Mas Que Seja Bem

Dosada Por Deus

Mas Nada!!!!

Beijos De Paz, Luz, Força e Fé

É O Que Lhe Trouxe Pro Café!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga