AMIGA
 


Hoje, resolvi dizer que te amo
Sei que um dia este amor terá um fim
Mas só por hoje

Quero dizer que te amo
Então, chorarei lágrimas de emoção
Sei que amanhã será um novo dia
Não mais precisará de mim
Mas quero dizer-te outra vez
Que te amo
Não me importa se fechará a porta
Deixa-me dizer-te hoje
Que te amo
Será que alguém
Se preocupa tanto com você assim?
Ou te ama da mesma forma e intensidade?
Será que ainda vai chamar-me de amiga?

Será?
 
Sol pereira
 
23/11/2009