Querida Amiga

Querida Amiga:

Só Em Saber Que Você Esta Aí,

Já Tenho Mais De Mil Motivos Para Sorrir!!!

Só Em Pensar Que Você Aqui Vira,

Meu Coração Já Começa Festejar!!!

Só Em Saber Que Vou Te Ver,

A Deus Me Ponho A Agradecer!!!

Só Em Pensar Que Para Nossa Amizade,

Distancia é Combustivel, Me Sinto Invencível!!!

Só Em Pensar Já Estou

A Mirar A Luz Do Seu Olhar!!!

Boa Viagem!!! Te Peço Me Traga Na Bagagem:

Seu Melhor Sorriso Como Vestido De Noite,

Para Bailarmos Os Versos Juntas a Luz Do Luar!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga