Bom Dia!!!

Bom dia... Digo isso, pois tenho certeza que em qualquer ocasião o seu dia será sempre lindo! As nuvens podem até chegar, mas se você persevera um arco-íres em sua vida sempre vai brilhar, pois saiba que nunca estará-is só. Sempre haverá amigos e acima de tudo o, mas importante que te amas e não te deixara jamais “JESUS”.

Ainda que nuvens apareçam e comesse até a chover não desanime use um guarda-chuva da felicidade como protetor e Jesus como salvador!

E tudo dará certo!!!

Letícia Akino
Enviado por Letícia Akino em 15/07/2006
Código do texto: T194601