Poeta Amigo

Poeta És Sempre Amigo Forte e Abrigo;

Por Isso Amo o Poeta

Que Já Nasceu Sonhador,

Vive Transmitindo Paz,

Saúde, Fé Muito Mais!!!

Para Poeta a Dor

De Todos Doem

Na Mesma Intensidade!!!

A Luz Da Lua É O Candeeiro

Que Ilumina Seu Terreiro!!!

Poeta É Pura Alegria,

Até Quando Estas A Chorar

Tem Um Brilho No Olhar,

Faz Da Dor Canção De Amor,

Tenta Mostrar Novas Cores,

Da Ao Mundo Mais Amores!!!

Poeta Não Perde A Fé,

Em Ver Todos Em Pé,

Tras Sempre Flores Para O Café,

Chama De Benzinho A Mulher!!!

Poeta Tú És O Néctar

Da Flor a Voz Do Amor,

O Cheiro Da Paz,

Que Tanto Bem Me Faz!!!

Poeta!!! Poeta!!!

Fonte De Inspiração

Obrigado Por Existir

E Estar Por Aqui,

Assim Pertinho, Pertinho, Do Coraçãozinho!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Singela Homenagem Ao Amigo Poeta Silvanio Alves!!!