Bom Dia Amigo Sumido

Bom Dia Querido Amigo Sumido!!!

Mesmo Que Tú Não Responda,

Não Tem Problemas, Sei Que

Quem Nasce Para Ser Amiga

Nunca Desisti Da Briga,

Nunca Vai Deixar De Amar,

Mesmo Que Um Amor Diferente,

Deste Que Espera Muita Gente,

Só Quero Dizer

Que A Saudade Esta

A Doer,

Mas Passará, Pois Bem Sei

Querido Amigo,

Que Até a Uva Passa,

Não Tenha Pena De Machucar

Um Coração Que Por Tí,

Nunca Esquece De Pedir!!!

Beijos Com Sabor Saudades

Colhidas Nas Madrugadas!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga