Dueto com grande mestre do Cordel

Comentário DO NOBRE POETA ao meu poema "pretexto"

Eu te amo Bemtevi,

mesmo sendo tão pequeno,

nunca vou te alcançar

tu tais voando ou correndo,

gosto do teu linguajar

disseste coisas fantásticas

tais botando pra quebrar.

Caga Sebo do Nordeste

Resposta ao Caga Sebo

Que bom saber que me amas

Que não me poupa elogios

Que sabes acender a chama

de um curto e fraco pavio

Na verdade tu exageras

Quando falas do bemtevi

Se existe alguém que é fera

Que manda a ver por aqui

Este alguém não sou eu não

E isto eu já te disse

Mas um pássaro encantado

De nome muito engraçado

Do nosso querido Recife!

Benvinda Palma

Recadinho pra você!

Obrigada grande mestre,

por todo o seu carinho!

Já publiquei teus belos versos

em meu humilde cantinho

se quiseres continuar a conversa,

é só dar mais um pulinho

assunto num vai faltar

pra esses dois passarinhos!

rsrsrr beijos/bemtevi

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 28/11/2009
Reeditado em 28/11/2009
Código do texto: T1948520
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.