Amigo Quero Que Saibas!!!

Quero Que Saibas

Que Estarei Sempre Aqui,

De Braços Abertos Pra Tí,

Sorrindo e Cantanda

E A Vida Levando!!!

Se Precisar Se Abrigar,

Venha Depressa Pro Seu Lugar,

Pois Resolvi, Não Esquecer Me De Tí!!!

Me Abandonaste Foi Teu Querer,

Não Pude Obriga - Lo A Ficar

Mas A Chave Tens e Deves Voltar!!!

Pois O Coração Dói e Sente Frio,

É Com Certeza o Imenso Vazio

E O Silencio Que Tú Deixou,

Ultrapassaram As Batidas Do Meu Coração,

De Solidão, Na Ânsia

Por Te Encontrar Se Pos A Correr

E Procurar Você Em Todo Lugar,

Sem Mais Aguentar e Querendo Parar,

Descansando Esta A Esperar

O Seu Voltar!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga