Amizade

Mande-me poesias

Com sabor de melâncolia

Meu coração está inquieto

Ele procura paz, procura amor

Mas amor verdadeiro, doação

Amor compaixão

Ajuda mútua

Amor companheiro

Que dure o ano inteiro

Amor certeiro

Que liberte do cativeiro

Amor sem preconceito

De idade, de cor!

Raça

Religião

Convicção

Formação

Amor que ajuda a viver

Com um simples sorriso

Um aperto de mão...

Um cantarolar

Para pedir perdão

Um poema escrito

Para eternizar

O valor do amigo

O valor da amizade

Mande-me poesias

Mande-me poemas

E em cada rima

Versejada me fale:

O que é felicidade?

Poetisa Intuitiva

Cascudo, Icó-Ce,28/11/09