Contrato De Amizade!!!

Cheia De Euforia Início

Sempre Meu Dia!!!

Se Quiser Ser Minha

Amiguinha

Não Pode Amanhecer

Tristinha!!!

No Coração Tenho

Emoção, Paixão,

Caridade e Boa Vontade!!!

Se Quiser Minha

Amizade,

Não Me Venha Com

Maldade!!!

Buscar Um Pouco

De Fé,

Dou-Te Ela e

O Café!!!

Se O Que Precisa

É Paz,

Em Jesus

Terás!!!

É Só Ajoelhar e Com

Fé Orar!!!

Só Quer Companhia

Posso Ser Sua Guia De Dia!!!

E Será Minha Luz

Quando A Noite Chegar!!!

Serei Sua Estrela

E Você Meu Céu!!!

Serei Sua Flor

E Ti Meu Perfume!!!

Serei Sua Amiga

E Você Minha Guarida!!!

Serei Mas Que Irmã,

Sua Maior Fã!!!

Teceras Para Mim

Belos Versinhos!!!

Retribuirei Cada Um Com

O Mesmo Carinho!!!

Daí Por Diante Serão Descobertas

A Todo Instante,

Pois Nossa Amizade Já Será

Mais Preciosa e Bela

Que Um Diamante,

Necessitará De Lapidações

Constantes!!!

Quer Ser Minha

Amiga???

É Só Dizer Sim e Nunca Mais Ficaras

Sozinha!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga