Amizade É

Amizade é Semente

Sagrada,

Que No Coração Deve Ser

Cultivada,

Quem Com Carinho A

Cultivar,

Mais Nada Deste Mundo Irá Lhe

Faltar,

Sempre Sonhamos O Amor

Encontrar,

Mas Na Amizade O Amor

Encontrará,

É Só Com Os Olhos Da Alma Você

Olhar,

Ela Lhe Trará Conforto e

Paz,

Alegria, Fartura e No Rosto Feliz

Figura,

Amizade é Presente De

Deus,

Quem A Quiser De Boa

Fé,

Força Terá Para Vida

Levar,

Meus Amigos (As) Sou Vosso Abrigo Contem Comigo!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga