UNIÃO POR UMA CAUSA IMPORTANTE

UNIÃO POR UMA CAUSA IMPORTANTE

Os seios da mulher

Uma fonte de alimentação

Uma obra divina

Arte da natureza

Pura beleza impar

Parte do corpo enriquecida

Com a fonte da vida

Os seios encantam, inspiram

E criam fantasia e vidas

Mas infelizmente há uma causa

Um medo global

Uma doença muitas vezes fatal

Um distúrbio celular

Que será preciso cuidar

De Toda estrutura celular

Quero com afeto poder sempre orientar

Toda e qualquer mulher para ela se lembrar

E seu alto exame efetuar

Nos seus seios poder tocar, palpar

E antes de qualquer mal maior

Poder qualquer coisa diferente

Detectar

É muito importante podermos

Prevenir a remediar

Vamos unirmos em cordão

Fraterno

E ajudamos uns aos outros

Contra essa doença figadal que mata

Mas se detectada antes

Te cura

Alto exame, Mamografias, ressonância

Ultra-sonografia,ressonância,

Podem ser da mais alta relevância

Diante de dúvidas cruciais.

Unidos pelo propósito da vida

É uma saída para viver mais e melhor.

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 30/11/2009
Código do texto: T1952533
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.