AMIZADE VERDADEIRA...


Conheci uma pessoa...
Que ofertou-me a sua sincera amizade,
Amigo, seus olhos refletiam,
Num piscar de olhos, a amizade,
Intimando-me por sua simplicidade
Seu semblante de homem moreno,


Mostra ser paciente e bondoso,
Nunca presunçoso, arrogante ou egoísta
Hoje, é difícil de termos amigos...
O mundo está cada dia mais conturbado,
Uma palavra de carinho, é difícil...
Porque as pessoas não pensam que,


Existem ainda outras pessoas mendigando,
Apenas, por uma palavra de carinho...
E uma palavra apenas, pode traduzir,
Em vários significados maravilhosos!
Obrigada por suas palavras de carinho,
Meu amigo...


[Autora: LIANATINS]
Lianatins
Enviado por Lianatins em 01/12/2009
Reeditado em 29/09/2018
Código do texto: T1954401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.