Quero Ser

Quero Ser Mais Amiga, Quero Ser Mais Irmã,

Quero Ser Mais Humilde, Deus Meu Me Ajude!!!

Não Me Deixe, Esquecer de Tudo Agradecer!!!

Minha Força Vem De Jesus,

Com Ela Orgulhosa

Carrego Minha Cruz!!!

Peço A Deus Para Não Fraquejar

E No Caminho Jamais

Minha Cruz Largar!!!

Me De Força Suficiente

Para Eu Ajudar

Quem Venha Na Minha,

Sua Cansada Cruz Repousar,

Que Eu Tenha Paciência e Paz,

Pai Faz-me Mais Sábia!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga