Amigo
 


Amigo não magoa
Nunca recua
Sempre perdoa
Um amigo Deus abençoa
Amigo é mais que um irmão
Ele não tem laço sanguíneo
Entretanto, é preso pelo nó do coração
Um amigo é sempre contemporâneo
Nunca é passado
Mas sempre presente
Amigo que é amigo nunca tem medo
De ser passado para frente
A amizade é sólida e o amor é suave
É dura como ferro, mas leve como a pluma de uma ave.
Um amigo está sempre no presente
Também no futuro, nunca no passado
Um amigo que se preza estará sempre apaixonado
Simplesmente pela amizade.
 
Sol pereira
 
30/11/2009