Amiga Querida Vamos...

Amiga Querida

Vamos:

Cantar O iê iê iê,

Só Pra Fazer O Povo Se Mexer!!!

Vamos:

Rir e Contar Piadas

Para Todo Mundo Dar Boas Risadas!!!

Vamos:

Brincar De Ser Criança

Enchendo A Terra De Esperança!!!

Vamos:

Viver A Escrever, Um Verso Cá e Outro Lá,

Para Adoçar Até O Mar!!!

Vamos:

Amar A Vida Sem Medo

Fazendo Dos Problemas Brinquedos!!!

Vamos:

Deixar De Preocupação,

Espalhar Nossa Canção Para A Multidão!!!

Vamos:

Amiga Querida Anima Pra Vida,

Não é Um Ventinho Que Vai Lhe Tirar Do Caminho!!!

Pequena Poetisa Vana Fraga