MELANCOLIA

Essa tal melancolia,

Que me pega quando em vez.

Arrasta lembranças...

Remexe passado...

Resfria a alma quieta

Fazendo-a tiritar.

Girassóis adormecem...

Sob as nuvens que escurecem o dia!