COBRANÇAS

COBRANÇAS

A certeza de que alguém nos ama

está dentro do nosso coração

e para manter acesa esta chama

só é preciso amor e compreensão

Esqueça quem lhe cobra presença

porque um amigo jamais cobra nada

se este, neste direito se sente e pensa

não serve para amigo nem camarada

Não fique triste por tão pouco

quem condena um amigo sem razão

comete um absurdo, irreparável, louco

pois que amigo está na nossa emoção

É nela que sentimos quão presente

alguém se faz dentro de nós

não pela sua presença diariamente

mas pelo que sentimos quando estamos a sós

Amigo a gente sente a distancia

porque o nosso coração não se engana

o amor vive da sinceridade e constancia

que na nossa alma se irmana

Amigos são anjos, mas também humanos

e nesta condição têm seus problemas, sua lida

por mais que façam parte dos nossos planos

não podem nos dedicar por inteiro a sua vida

Não fique deprimido, infeliz e magoado

com aquele amigo que não o sabe compreender

um dia ele compreenderá que esteve errado

não dando valor ao que você pôde oferecer

Quando a todo tempo sentir a sua falta

e saber a razão de se sentir sozinho

nesta hora a razão lhe falará mais alto

porque a emoção estará chorando baixinho

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 05/12/2009
Código do texto: T1961164
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.