FAMÍLIA

Afinidade entre pessoas

Que nem sonhavam se conhecer

Ultrapassou a barreira virtual

Até surgir um sentimento real

Que entre nós continua a crescer

De todo canto do nosso Brasil

Várias culturas de todo lugar

Personalidades adversas

Que se entendem em suas conversas

Sem precisar, sequer, de um olhar!

Uma prosa viciante

A qualquer hora do dia

Mesmo com desentendimentos

Dividimos sentimentos,

Nos fazendo companhia.

E apesar das diferenças

O convívio traz alegria

Amigos são como irmãos

Unem-se os corações

Uma verdadeira, família.

Parceria Alcimara e Vitor

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 05/12/2009
Código do texto: T1962466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.