PERDER UM AMIGO

Perder um amigo...

É uma dor que não tem tamanho,

É um cortar os pulsos,

É um desatinar o pensamento,

É um sofrer enorme,

É um se matar ou morrer.

Perder um amigo...

É pior quando se ama,

É pior quando se quer bem,

É pior quando não se diz adeus.

Perder um amigo...

Como você,

Amado como você,

Melhor amigo como você,

Inigualável como você,

Lindo de corpo e alma,

Até eu não mais viver.

Te amo, amigo.