SOL

Sol! De Sol...

De Solange.

Que mora longe,

que aqui está perto.

Que por certo,

aqui vai chegar.

Faz jus ao nome,

pois vive a brilhar.

Amiga perfeita,

que toma partido,

no colorido,

que a vida nos dá.

Moça bonita,

que não precisa,

e nem usa fita,

para nos encantar.

És minha amiga,

oh! minha querida,

grande presente,

que DEUS me dá.

Jacobina-Ba., 07 de dezembro de 2009.

Vera Jacobina

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 07/12/2009
Código do texto: T1965174