Bela Flor...

Entre tantas flores

Neste imenso jardim

Conquistares muitos amores

Entre eles também a mim

Sua amizade, e de mais preciosa...

Tu és jóia muito mais que valiosa

Teu brilho que ofusca os olhares

Com alma de menina, que transforma estes ares

Com este jeito, quem não te admirará?

A todos sempre vai encantar!

Sua vida, cheia de dores, alegrias, lagrimas e amores,

Só te dão mais graça...

Você em nossas vidas,

Dá cor, dá cheiro, formas e enlaça...

Que seja sempre radiante

Que viva eternamente a cada instante

Bela Flor,

De laranjeira, de jasmim...

Perfume de perfeição....

Você e muito pra mim!!

Que seu sorriso jamais se apague,

Entre as lagrimas, que escorrem pela tua face...

E que seja sempre iluminada,

Que por tão grade força, seja sempre amada...

* No imenso jardim da Amizade, encontrei está linda FLOR , Clau...

_________________________***______________________________

Das flores de cores tantas,...

que embelezam o jardim,...

todas elas nos encantam,...

sejam orquidias ou jasmim,...

Presente até num vestido,

de cor rosa e rosas em fim,...

que envolvem um belo corpo,...

de rosto de querubim.

Velho Zaca

Agradeço ao Poeta Velho Zaca, pelos delicados e carinhosos Versos.

Maria Melo
Enviado por Maria Melo em 11/12/2009
Reeditado em 02/07/2010
Código do texto: T1972306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.