DUETOS

Numa ligação para Márcia

Junqueira falou comigo

Gostava dos meus poemas

No orkut, era meu amigo

Então ele disse pra mim

Alguns poemas, lhe enviar

Também gostava de escrever

E com carinho, ia guardar.

Enviei alguns poemas

Que demais, não tinha nada

Pois para mandar os eróticos

Me sentia envergonhada

Só que o Junqueira, sabido

Um poema erótico mandou

E eu, sem ser permitido

Duetei, já pensou?

Daí pra frente nós dois

Não paramos de duetar

É um vai e vem de poemas

Junqueira e Lilicys, o que que há? (Lilicys)

Lilicys
Enviado por Lilicys em 12/12/2009
Código do texto: T1973763
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.