AMIGOS JUVENIS

Tratado surrado curando
Sortido farto de tanto
Surtado no nefasto percalço
Se sucedendo sem ceder
Pedindo sem mandar
espiritualizando o mantra

Anda planta canta
Cria cara criatura!
Relaxa, mas não atura
Aguenta sem unguento
De remanso em algum canto
Mas com um canto iluminado
Cantado no livramento
vivendo num encanto
de brisas juvenis
entre amigos
que não são vís

"A joia brilha na mão calosa, suja de suor e de terra, de modo muito mais puro, mais intenso, do que nos dedos bem tratados de um ocioso, que passa seu tempo terreno apenas em contemplações." Abdruschin em Na Luz da Verdade - graal.org.br