ALO ! SOU EU....

Alo! sou eu...

Yvonne Anita Müller

Quero saber de você ,

Alo!

Como você está?

Você emudeceu.

Alo!

E o silêncio emudecido não respondeu

tentei gritar , chorei e mesmos assim

o silêncio...

Alo!

Eu sei que você esta ai ,sinto sua respiração

Amigo, escuta me perdoa ,não quero romper este amor.

Errei fui imprudente, te magoei .

Quero que saibas que este amor ,

muito mais do que paixão é casto.

Foi escrito nas estrelas por um mago da amizade.

Está semeado em terra fértil .

todo o tempo.

-ME RESPONDE...

ALO...

.

.

.

ALO...

.

.

ALO...

Jasmine
Enviado por Jasmine em 19/07/2006
Código do texto: T197506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.