****Uma Amizade que nasce****

Foi pensando em tí...

Que me abri em sentimentos,

Desviei dos medos e inseguranças,

Libertei-me dos preconceitos

Recordando doces lembranças...

De tí ouví a tua dor e saudade

De alguém que amas com intensidade,

Sorrindo, vamos por uma cidade,

De mãos dadas com a felicidade.

Lá do céu, temos os anjos

A nos olhar, nos proteger,

Aos som dos arcanjos

Esse amor a nos envolver.

Estela

14-12-09

Dedicados dizeres ao meu Amigo de Campinas.

Obrigada por permanecer...:>

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 14/12/2009
Código do texto: T1976989
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.