D eixe este medo de lado
O retorno já esta programado
C om carinho, beijos e abraços
E m breve estará no teu pedaço

 
V ivendo de novo a emoção
A de estar dentro do teu coração
L evando embora de vez sua solidão.

COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA.

Enviado em 19/10/2009 18:18
para o texto:
EU TENHO MEDO.
(T1875616) - DOCE VAL





D oce oração
O nde nos palcos da vida
C om sonora melodia
É a Deus que engradecia


V ida que a Ele voce agradece
A ssim todo bem da parte Dele voce merece
L ouvando e bendizendo teu Santo Nome.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

Enviado em 06/10/2009 21:11
para o texto:
NOS PALCOS DA VIDA 
(T1851807) - DOCE VAL






D escrição de rara beleza
O fereceu a esta estação da natureza
C om a sensibilidade
E xplorou todo formosidade


V estida de versos que contagia
A qui voce a canta com alegria
L ogo que seja de paz e harmonia.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

Enviado em 22/09/2009 21:31
para o texto:
A PRIMAVARA
.
(T1825240) - DOCE VAL
ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 14/12/2009
Código do texto: T1978237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.